Online-Hilfe: Kaufen

Zur Kasse gehen

Haben Sie alles, was Sie bestellen möchten, in den Warenkorb gelegt? Dann klicken Sie nun in Ihrem Warenkorb auf den Button "Weiter". Wenn Sie bereits bei uns registriert sind, melden Sie sich nun mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie sich noch nicht als Kunde registriert haben, werden Sie jetzt gebeten, sich anzumelden. Nachdem Sie Ihre Rechnungsanschrift und eine Zahlungsweise angegeben haben, gelangen Sie zurück in den Warenkorb. Sie können Ihre Bestellung nun abschicken.

Warenkorbübersicht

In der Warenkorbübersicht finden Sie alle Artikel, die sich in Ihrem Warenkorb befinden. Hier können Sie Artikel aus dem Warenkorb entfernen oder die Anzahl ändern. In die Übersicht gelangen Sie, wenn Sie auf der Seite oben rechts auf den Button "Warenkorb" klicken. Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, können Sie weiter zur Kasse gehen. Sie gelangen jetzt wieder in die Übersicht. Hier können Sie nun die Lieferanschrift wählen und Ihre Rechnungsanschrift und Zahlungsweise aktualisieren. Erst wenn Sie auf "Zahlungspflichtig kaufen" klicken, erhalten wir Ihre Bestellung.

Bestellbestätigung

Unmittelbar nach dem Abschicken Ihrer Bestellung wird Ihnen der Eingang auf dem Bildschirm bestätigt. Zudem erhalten Sie von uns eine Bestellbestätigung an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse. Die Daten Ihrer Bestellung werden bei uns auf einem Sicherheitsserver hinterlegt, Sie können diese und den Status Ihrer Bestellung jederzeit unter "Mein Konto" im Bereich "Bestellstatus" einsehen.