Online-Hilfe: Versand & Lieferung

Versandkosten

Bei Bestellungen auf diesem Shop fallen keine Versandkosten an.

Lieferung ins Ausland

Bestellungen über diesen Shop können auch ins Ausland geliefert werden. Dieser Service ist in folgende Länder möglich: Deutschland, Frankreich, Italien, Liechtenstein und Österreich.

Bei Lieferungen ins Ausland können zusätzliche landesspezifische Zölle, Steuern und Gebühren anfallen, welche durch den Kunden zu tragen sind. Die Höhe der Gebühren hängt vom jeweiligen Lieferland ab. Bitte erfragen Sie diese Gebühren bei Ihrem Zollamt vor Ort. Einfuhrabgaben sind keine Versandkosten.

Bitte beachten Sie, dass Aufgrund von Zollbestimmungen und langen Versandwegen der Liefertermin nicht exakt vorhersehbar ist. Die durchschnittlichen Beförderungszeiten gemäss Angaben Schweizerischen Post AG: EU-Staaten ca. 7- 14 Werktage.

Versand und Lieferzeiten

Auf der Produktseite finden Sie die die voraussichtliche Versandbereitschaft des jeweiligen Artikels. In der Regel dauert der Versand:
  • Schweiz und Liechtenstein: 1-2 Werktage
  • Frankreich, Italien und Österreich: 7 – 14 Werktage
Lieferung bei Mehrfachbestellung eines Artikels

Wenn Sie 10 Exemplare oder mehr eines bestimmten Titels bestellen möchten, zum Beispiel für Unterrichtsgruppen, setzen Sie sich bitte zunächst mit unserem Kundenservice in Verbindung. Unser Kundenservice informiert Sie gern über die zu erwartenden Lieferfristen bei solchen Mehrfachbestellungen.

Alternative Lieferanschrift wählen

Sie können in unserem Shop ganz bequem mehrere Lieferadressen eintragen, speichern und bei späteren Bestellungen aktuell auswählen. Am einfachsten machen Sie das kurz vor dem Abschicken Ihrer Bestellung. Klicken Sie im Bestellvorgang bei »Bestellung überprüfen« im oberen Bereich unter »Lieferanschrift« auf "ändern", tragen Sie im Formular die gewünschte Lieferanschrift ein und klicken Sie auf "Lieferanschrift übernehmen". Lieferanschriften lassen sich auch unter »Mein Konto«, »Lieferanschriften« speichern und aktualisieren.

Sie können in unserem Shop ganz bequem mehrere Lieferadressen eintragen, speichern und bei späteren Bestellungen aktuell auswählen. Am einfachsten machen Sie das kurz vor dem Abschicken Ihrer Bestellung. Klicken Sie im Bestellvorgang bei »Bestellung überprüfen« im oberen Bereich unter »Lieferanschrift« auf "ändern", tragen Sie im Formular die gewünschte Lieferanschrift ein und klicken Sie auf "Lieferanschrift übernehmen". Lieferanschriften lassen sich auch unter »Mein Konto«, »Lieferanschriften« speichern und aktualisieren.